Йога точного выравнивания. Россия
Внимание! 2018-Йога: сертификационный курс для учителей с Хертом ван Льюэном
Внимание! 2018-Йога: сертификационный курс для учителей с Хертом ван Льюэном

28 сентября - 5 октября 2018

в Москве в студии Прана на Войковской стартует сертификационный курс по йоге Точного (Критического) выравнивания - Critical alignment yoga - с автором метода Хертом ван Льюэном!!!

Адрес: Москва, Старопетровский проезд, 1, стр. 2, 
ТРЦ Baby Store, 3-й этаж.
Проезд: ст. м. Войковская
Даты: с 28.09.18 по 5.10.18
Время: с 9:00 по 17:00, ланч с 12:00 по 14:00

Дорогие друзья! 

Наконец-то учительский курс по йоге точного выравнивания состоится в Москве. Исторически сложилось, что за всю историю развития метода в России это всего лишь третий раз, когда мастер и автор метода проводит подобное обучение. В 2016 году Херт ван Льюэн приглашал нас присоединиться к нему в исследовании асан в северной столице России Санкт-Петербурге. И вот теперь - Москва.

Херт

Почему так редко? - спросите вы. Дело в том, что метод точного выравнивания предполагает не только анатомический теоретический базис и детальную методическую проработку каждого движения, но и ВРЕМЯ для того, чтобы обучающийся прочувствовал и ощутил те коллосальные изменения, которые происходят в его собственном теле с течением практики. Поэтому очень важно, чтобы между курсами "Терапия точного выравнивания" и "Йога точного выравнивания" прошел минимум год личной практики, работы с собственными учениками - для того, чтобы накопились вопросы, нашлись возможные ответы и начались изменения в собственном теле.

демонстрация

Часто мы можем слышать фразы в следующем роде: "метод Critical alignment изменил мою жизнь", или "это взрыв мозга!", или "я запутался и больше не знаю, что правильно, а что нет", или "мое тело больше не может принимать привычные позы, а как по-другому пока не знаю", или "мне не удобно двигаться как раньше, я чувствую себя в теле иначе", или "какая-то странная гибкость в теле образовалась". Действительно, метод точного (или критического) выравнивания не похож ни на что, ранее слышанное вами. Более того, в нем оспариваются казалось бы базовые незыблемые знания, с которыми мы выросли. Мы привыкли к тому, что позвоночник имеет S-образную форму, автор метода спорит - утверждая, что позвоночник должен стремиться к J-образной форме. Мы привыкли, что спорт и даже йога основаны на достижении и силе воли, да нет же! Инструкторы в точном выравнивании используют вес собственного тела и мощь гравитации, не противоборствуя ей. Мы привыкли к инструкциям об уплощении поясницы и подкрутке копчика, - ни в коем случае! - взывают инструкторы точного выравнивания, призывая усиливать арку естественного поясничного прогиба и уводить ребра вниз. А еще хард кор это вовсе не втянутые внутрь кубики абдоминальных мышц!

Хотите узнать больше? Приходите к нам на курс и получите часть ответом из первых рук.

Впрочем, знаете что? Все ответы вы, конечно, не получите. Но мы надеемся, что это обучение даст старт вашему персональному приключению в исследовании себя, собственного тела, ваших эмоциональный реакций на практику, ваших защитных стратегий и в конечном итоге возможности сделать, почувствовать и понять что-то новенькое - по-другому. Ведь как прежде вы уже пробовали, не так ли?

грудной отдел

На  курсе по йоге вы узнаете, как выстраивать асаны, основываясь на принципах точного (критического) выравнивания. А также научитесь практиковать в состоянии высшего уровня сознания (в медитативном ключе). Принципы движения тела, изученные на курсе, легко переносятся в любой спорт и повседневную жизнь. Они помогут научиться ходить, сидеть, стоять и двигаться как вам угодно безопасно и с удовольствием.

В приложении Вы найдете регистрационную анкету (скачать). Пожалуйста, заполните все поля и отправьте по адресу info@criticalalignment.ru, это необходимо для дальнейшего получания сертификата.

Регистрация на курс осуществляется про 100% предоплате и заполненной анкете.

  • Стоимость курса - 70000 рублей.
  • При оплате до 30 июня 2018 года - 62000 рублей
  • Членам Ассоциации Центра развития точного выравнивания скидка - 2000 рублей.

Оплата осуществляется через кассу генерального партнера мероприятия студию "Прана". http://pranayoga.ru
Иногородние участники могут оплатить по безналу, запросив счет по адресу yoga@pranayoga.ru 

Если у вас остались вопросы, обращайтесь по адресу info@criticalalignment.ru или WhatsApp по телефону +7 966 166 155 4 (Галина Скрябина).