Йога точного выравнивания. Россия
Преподавательский курс по йогатерапии критического выравнивания: вопросы и ответы, структура диагностики

Преподавательский курс по йогатерапии критического выравнивания: вопросы и ответы, структура диагностики

Ведущий: Херт ван Льюэн

Даты проведения: 10–12 декабря 10:00–18:00

Место проведения: «Прана» на Войковской (Старопетровский проезд, д.1 корпус 2, BabyStore, 3 этаж)

Стоимость семинара: до 25 ноября 35 000 рублей, с 26 ноября 45 000 рублей.
Оплата осуществляется через кассу генерального партнера мероприятия студию «Прана». pranayoga.ru
Иногородние участники могут оплатить по безналу, запросив счет по адресу yoga@pranayoga.ru

Что будет?

Йогатерапия критического выравнивания начинается еще до того, как ученик присоединится к занятиям, — с оценки его состояния. На это есть две причины: необходимость, во-первых, поставить точный диагноз и, во-вторых, пронаблюдать, как ученик взаимодействует со своей проблемой.

В Йогатерапии критического выравнивания все жалобы диагностируются очень точно, поскольку место боли рассматривается в совокупности с теми участками тела, которые препятствуют исцелению. Этот метод совершенно новый и вряд ли существует в обычной терапии, которая не может продиагностировать 90% случаев — настоящая трагедия для тех, кто страдает от боли в позвоночнике или болей, связанных с позвоночником. Когда же поставлен ясный диагноз, появляется и четкое представление о том, что необходимо изменить. Эту идею нужно донести до ученика, и если она ему понятна, выздоровление произойдет.

Вторый этап более трудный. Связь с поврежденным телом происходит через боль, а боль определяет наше поведение. Некоторые начинают бороться с болью, другие бегут от нее или замирают. Другими словами, боль сталкивает нас со стратегиями, которые психика использует в состоянии стресса. Они срабатывают, когда мы достигаем глубинных слоев физического напряжения, которое физиологически может быть основано на хроническом напряжении и травме, и блокируют исцеление. Цель этого этапа в том, чтобы йогатерапевт научил клиента распознавать его стратегию и мягко обходить ее.

В течение двух дней вы сможете наблюдать, как Херт ван Льюэн сонастраивается и ведет работу с несколькими учениками-клиентами, чтобы помочь им выйти за рамки привычной стратегии. После каждого случая будет время на то, чтобы задать вопросы и обсудить процесс терапии.

Источник новости — pranayoga.ru.

  • Пашасана

    Пашасана

  • Стойка на руках

    Стойка на руках

  • Синхрон

    Синхрон

  • Хрет

    Хрет