Йога точного выравнивания. Россия
Май 2019. Учительский курс по терапии с Хертом ван Льюэном
Май 2019. Учительский курс по терапии с Хертом ван Льюэном

Дорогие друзья, объявляется набор участников на новый тренерский курс по терапии точного (критического) выравнивания!

22 мая 2019 года в Москве в студии Прана на Войковской стартует сертификационный курс по його-терапии Точного (Критического) выравнивания - Critical alignment therapy - с автором метода Хертом ван Льюэном. Запись уже открыта!!!

Адрес: Москва. Старопетровский проезд, дом 1 стр. 2, ТРЦ Baby Store, 3-й этаж
Даты: с 22.05.19 по 29.05.19
Время: с 9:00 по 17:00, ланч с 12:00 по 14:00

учительский курс

На майском курсе по його-терапии вы узнаете:

  • отчего возникает боль в спине и какие формы она принимает,
  • как диагностировать проблемные зоны в позвоночнике,
  • как отличить целительную боль от разрушительной,
  • как (и нужно ли) противостоять боли,
  • какие упражнения помогают вернуть подвижность тугоподвижным зонам позвоночника, а какие - укрепят вашу спину,
  • как быть терпимым к своим ученикам,
  • вы научитесь двигаться вместе с дыханием,
  • узнаете, что такое кор и где находится центр тяжести,
  • как правильный баланс и центр тяжести влияют на движение в позвоночнике,

а также многое другое.

Спина и запястья

Принципы движения тела, изученные на курсе, легко переносятся в любой спорт и повседневную жизнь. Они помогут научиться ходить, сидеть, стоять и двигаться как вам угодно безопасно и с удовольствием.

В приложении Вы найдете регистрационную анкету (скачать). Пожалуйста, заполните все поля и отправьте по адресу info@criticalalignment.ru, это необходимо для дальнейшего получания сертификата.

Регистрация на курс осуществляется про 100% предоплате и заполненной анкете. При отсутствии анкеты сетрификат не выдается.

  • Стоимость курса - 80000 рублей.
  • Членам Ассоциации Центра развития точного выравнивания скидка - 2000 рублей.
  • При регистрации и оплате до 15 марта 2019 стоимость - 70000 рублей.
  • Сертифицированные участники, уже прошедшие ранее тренинги Херта ван Льюэна по терапии точного выравнивания получают дополнительную скидку 10% за каждый сертификат, но не более 40% в совокупности.

Оплата осуществляется через кассу генерального партнера мероприятия студию "Прана". http://pranayoga.ru, либо через ИП Скрябина Галина Александровна (счет выставляется по запросу - на почту info@criticalalignment.ru).

Дополнительные вопросы можно задать письменно по WhatsApp, Viber, Telegram по телефонам +7 926 533 4547 или +7 966 166 155 4

Иногородние участники могут оплатить по безналу, запросив счет по адресу yoga@pranayoga.ru
Клуб Прана предоставляет места в хостеле на все время семинара.

Диагностика и правка

Общая информация о полном курсе Critical alignment yoga and therapy Херта ван Льюэна.

Система обучения модульная (или по ступеням). Весь курс состоит из трех модулей (ступеней): Терапия, Йога и Интенсивы. По окончании ступеней Терапия и Йога выдаются сертификаты. Закончившие полный цикл - получают итоговую лицензию на преподавание этого метода.

  • В мае 2019 (с 22 по 29) состоится модуль (8 дней) - Терапия по методу точного (критического) выравнивания - Critical Alignment Therapy. По окончании выдается сертификат Голландского одноименного института.
  • Даты модуля по Йоге точного (критического) выравнивания - Critical Alignment Yoga будут объявлены позднее. По окончании выдается сертификат Голландского одноименного института.


На последующем курсе по йоге вы узнаете, как выстраивать асаны, основываясь на принципах точного (критического) выравнивания. А также научитесь практиковать в состоянии высшего уровня сознания (в медитативном ключе).

Интенсив-ретрит состоится в России сразу после модуля по терапии с 30 мая по 5 июня 2019 года на Валдае. Подробнее здесь.

Интенсивы проходят с обязательным выездом на неделю для полного погружения. Занятия ежедневные по 7 часов в день. Каждый день полный цикл: утренняя медитация, потом сиквенс (последовательность упражнений), днем - продвинутые прогибы (по выбору), вечером - перевернутые позы.

Ретрит. Валдай

  • Херт

    Херт