Меню
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
1. 06 Aug 2020 11:51 Методический ритрит «Точное выравнивание: построение урока и разбор кейсов»

Для сертифицированных преподавателей, прошедших любую из ступеней обучения Йоги или Йога-терапии Точного (Критического) Выравнивания.

7
1. 07 Aug 2020 11:51 Методический ритрит «Точное выравнивание: построение урока и разбор кейсов»

Для сертифицированных преподавателей, прошедших любую из ступеней обучения Йоги или Йога-терапии Точного (Критического) Выравнивания.

8
1. 08 Aug 2020 11:51 Методический ритрит «Точное выравнивание: построение урока и разбор кейсов»

Для сертифицированных преподавателей, прошедших любую из ступеней обучения Йоги или Йога-терапии Точного (Критического) Выравнивания.

9
19. 09 Aug 2020 11:51 Методический ритрит «Точное выравнивание: построение урока и разбор кейсов»

Для сертифицированных преподавателей, прошедших любую из ступеней обучения Йоги или Йога-терапии Точного (Критического) Выравнивания.

10
1. 10 Aug 2020 11:51 Методический ритрит «Точное выравнивание: построение урока и разбор кейсов»

Для сертифицированных преподавателей, прошедших любую из ступеней обучения Йоги или Йога-терапии Точного (Критического) Выравнивания.

11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Йога точного выравнивания. Россия
2019-2: Йоготерапия точного выравнивания. Телесно-ориентированная терапия. Психофизиология

2019-2: Йоготерапия точного выравнивания. Телесно-ориентированная терапия. Психофизиология

Для тех, кто желает глубже понять свое тело, найти подходы к исследованию и решению собственных проблем со здоровьем, понять принципы взаимодействия психики и тела, внести осознанность в практику и повседневную жизнь.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ: Элина Иванова и Галина Скрябина.

УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ: любой. 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: студия Yoga Сlass, г. Москва, Вознесенский переулок, дом 9, стр.1. (метро Тверская, Пушкинсая, Чеховская, Арбатская, Охотный ряд).

ПОДРОБНЕЕ НА СТРАНИЦЕ YOGA  CLASS

ЦЕЛЬ КУРСА:

  • обучение основам безопасности движения
  • осознание дисфункциональных двигательных привычек и паттернов, разработка способов их изменения, оздоровления
  • использование приобретенных навыков в спорте и повседневной жизни
  • формирование навыка построения личной практики
  • построение урока, основные принципы и подходы
  • развитие самостоятельности в практике

ПРИГЛАШАЕМ:

  • учителей йоги;
  • спортсменов и любителей активного образа жизни, которым будет интересно разобраться с проблемами эффективности в спортивных достижениях и безопасности движения, минимизации травм;
  • людей медицинских профессий, которые желают изучить и использовать психологию и йогатерапию в лечении различных заболеваний пациентов;
  • людей, ведущих сидячий образ жизни, которым будет полезно узнать как правильно сидеть, лежать, стоять, наклоняться и прогибаться без травм и зажимов в спине и суставах;
  • людей среднего и старшего возраста, которым будет важно понять как вернуть подвижность одеревеневшему телу или как превентивно избежать или минимизировать эти проблемы.

ТЕМЫ КУРСА:

  • Взаимосвязь психики и тела.
  • Основы психосоматики. Методы работы с психосоматическими реакциями и напряжениями в теле.
  • Теория и практика работы с мальформациями опорно-двигательного аппарата (грыжи, протрузии, сколиоз, спондилез, артроз, спондилоартроз, спортивные травмы, специфические и аспецифические боли).
  • Диагностическое интервью. Составление индивидуального лечебного плана. Последовательность упражнений.
  • Психология взаимоотношений с клиентом. Навыки наблюдения, вопрошания и слушания.
  • Работа с собственным телом и собственными реакциями.

ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ КУРСОВ:

Будет очень много личной практики и работы в группе. Особое внимание уделяется разбору реальных случаев на супервизиях. Это эффективный формат обучения, заимствованный из психотерапии. На супервизии мы активно обсуждаем заявленную проблему, диагностируем и выносим совместное решение, составляем программу упражнений и рекомендаций.

Подобный формат делает курс предельно практическим. Самое главное — он мотивирует участников начинать работу, не дожидаясь получения сертификата. К моменту получения сертификата, вы будете чувствовать себя уверенно и обладать некой наработанной базой клиентов.

Мы считаем, что очень важно поддерживать начинающих специалистов, помогать им справить со страхом и неуверенностью в начале профессионального пути.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ:

Галина Скрябина:

Лицензированный Йогатерапевт и инструктор Йоги Точного Выравнивания (Critical Alignment Yoga and Therapy), представитель Херта ван Льюэна в России и странах СНГ 2011-2019 гг, один из основателей Центра развития йоги точного выравнивания, прошла ретриты во Франции и России 2011-2019, обучалась в Амстердаме. Опыт работы в методе — 7 лет. Преподает йогу и терапию точного  (критического) выравнивания в московских студиях. Психолог-консультант в модальности позитивной психотерапии, системный семейный терапевт, травма-терапевт. Базовый тренер позитивной психотерапии. Член Профессиональной психотерапевтической лиги и Международной ассоциации позитивной психотерапии (Висбаден). Преподаватель Московского института психоанализа, нейро-физиология и психосоматика, курс “Консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения”.

Элина Иванова:

Лицензированный Йогатерапевт и инструктор Йоги Точного Выравнивания (Critical Alignment Yoga and Therapy), бессменный переводчик автора метода Херта Ван Льюэна, прошла ретриты во Франции и России 2011-2019, обучалась в Амстердаме. Опыт работы в методе — 7 лет. Преподает йогу и терапию точного  (критического) выравнивания в различных московских студиях. Сертифицированный инструктор Хатха-йоги (прошла обучение у знаменитого Суриндера Сингха в Ришикеше), инструктор по системе Yamuna Yoga and Bodyrolling Ямуны Зейк (США), инструктор Антигравитационной Йоги для лица, психолог-консультант в модальности Транзактного анализа и Интегративной психотерапии, совмещает методы йоги и психотерапии в авторском методе «Психосоматическая йога», преподаватель Психосоматической Йоги и психологического консультирования  в Московском Институте Психоанализа, курс “Консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения”, блоггер “Йога Джорнал”.

Изучить видеопрезентацию курса можно по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=HRwAkDZ1e_Y&feature=youtu.be

ДАТЫ МОДУЛЕЙ:

15.02 - 16.02 /суббота - воскресенье / Галина Скрябина

21.03 - 22.03 /суббота - воскресенье / Галина Скрябина

11.04 - 12.04 /суббота - воскресенье / Элина Иванова

30.05 – 31.05 /суббота - воскресенье / Элина Иванова

Все занятия проходят:

в субботу с 13:30 -20:30 (6 часов практики и 1 час – перерыв на обед),

в воскресенье с 10:00 -13:30 (3 часа практики и 30 минут перерыв)

Количество мест на курсе ограничено, место бронируется только при оплате.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ: +7 495 629 07 36 и +7 967 052 43 85

  • Ссутулиться или прогнуться

    Ссутулиться или прогнуться

  • Надежная опора

    Надежная опора

  • Любите качать пресс?

    Любите качать пресс?

  • Мы серьезные

    Мы серьезные